Approccio infermieristico al paziente in nutrizione artificiale
Dal 16/11/2021 Al 17/11/2021
Durata del corso: 16 ore in 2 giorni
Edizione: 1
24 crediti formativi
Massimo 20 partecipanti previsti
Quota iscrizione: € 0,00
APPROPRIATEZZA DELLE PRESTAZIONI SANITARIE, SISTEMI DI VALUTAZIONE, VERIFICA E MIGLIORAMENTO DELL'EFFICIENZA ED EFFICACIA. LEA
Finalità:
FAR ACQUISIRE CONOSCENZE ED AGGIORNAMENTI IN TEMA DI GESTIONE TEORICO-PRATICA DEL RISCHIO CLINICO-ASSISTENZIALE MEDIANTE NUOVE ACQUISIZIONI COGNITIVE DI ERRORE INDIVIDUALE E DI SISTEMA PER LA SICUREZZA ASSISTENZIALE PER LA PREVENZIONE DEI RISCHI AL PAZIENTE IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE
Obiettivi specifici:
Obiettivo formativo ECM:
Appropriatezza delle prestazioni sanitarie, sistemi di valutazione, verifica e miglioramento dell'efficienza ed efficacia. Livelli essenziali di assistenza (LEA)
- Medico chirurgo -> Tuttle le discipline
- Odontoiatra
- Farmacista
- Veterinario
- Psicologo
- Biologo
- Chimico
- Fisico
- Assistente sanitario
- Dietista
- Educatore professionale
- Fisioterapista
- Igienista dentale
- Infermiere
- Infermiere pediatrico
- Logopedista
- Ortottista/assistente di oftalmologia
- Ostetrica/o
- Podologo
- Tecnico audiometrista
- Tecnico audioprotesista
- Tecnico della fisiopatologia cardiocircolatoria e perfusione cardiovascolare
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico della riabilitazione psichiatrica
- Tecnico di neurofisiopatologia
- Tecnico ortopedico
- Tecnico sanitario di radiologia medica
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Terapista della neuro e psicomotricità dell'età evolutiva
- Terapista occupazionale
Responsabili Scientifici:
SGUEGLIA EGIDIO
VARRICCHIO GINA
Docenti/Relatori:
CAPRIELLO ROSA
MARZANO TERESA
prata giuseppe
santorelli santina
SGUEGLIA EGIDIO
VARRICCHIO GINA
Azienda ospedaliera di Caserta VIA PALASCIANO - 81100 - Caserta (Caserta)